السعود لعضو كنيست طلب قتل عهد التميمي : أيها الجرذ !!
تم نشره الإثنين 23rd نيسان / أبريل 2018 07:56 مساءً
النائب يحيى السعود - ارشيف المدينة نيوز
المدينة نيوز :- اعتبر رئيس لجنة فلسطين النيابية النائب يحيى السعود دعوة عضو الكنيست الاسرائيلي بيتسائيل سموتريش الى اطلاق النار على الشابة الفلسطينية عهد التميمى المسجونة فى إسرائيل بعد صفعها وركلها جنديين اسرائيليين بدلا من سجنها غير مفاجئ.
وقال السعود ان الكيان الصهيوني معروف بجرائمه وغطرسته واستخدامه آلة القتل على الشعب الفلسطيني الاعزل،مضيفا ان سموتريش وجه يعبر عن كل الكيان السياسي الصهيوني واصفا اياه "بالسرطان".
وتابع :"من غير الغريب على من يحاصر اكثر من مليوني انسان في قطاع غزة ويجرعهم الموت البطيء ان يصدر عن احد جرذانه تصريحات تدعو الى القتل والارهاب".
وقال السعود موجها حديثه الى سموتريش : "ايها الجرذ الصهيوني يا من تدعو الى قتل الطفلة الصامدة عهد التميمي ، ان حذائها بك وبدعواتك الارهابية"