تربية لواء الجامعة تفوز بذهبيتي الشطرنج بدورة الاستقلال الرياضية المدرسية

المدينة نيوز :- فازت مديرية تربية لواء الجامعة اليوم الخميس بذهبيتي مسابقتي الشطرنج ذكور /فرق والشطرنج ذكور / فردي لتقلص الفارق مع قصبة عمان متصدر فعاليات الدورة الرياضية المدرسية الثامنة عشرة "دورة الاستقلال"بعد انتهاء منافسات يومها الرابع.
وأحرز سيف سويدان من تربية الجامعة ذهبية المركز الأول بـ (6.5) نقطة وعلي القيسي من الزرقاء الأولى المركز الثاني بـ (6) نقاط، فيما حل محمد الحراحشة بالمركز الثالث بـ (5.5) نقطة.
وسلم مدير الرياضة المدرسية السابق في وزارة التربية والتعليم سيف دواغرة، الميداليات للطلبة الفائزين في مسابقة الشطرنج التي أقيمت منافساتها في صالة الاتحاد الأردني للشطرنج.
وجاءت تربية الجامعة بالمركز الأول، تبعتها الزرقاء الأولى بالمركز الثاني، وتربية المفرق بالمركز الثالث .
وحصلت مديرية تربية لواء ماركا على ذهبية المركز الأول في لعبة الطائرة الشاطئية للطلاب بعد تغلبها في المباراة النهائية على قصبة عمان 2/0 ، فيما حلت تربية القويسمة في المركز الثالث بعد فوزها على إربد 2/1 ، وسلم دواغرة الميداليات للطلبة الفائزين.
وكانت منافسات اليوم الرابع شهدت العديد من المباريات التمهيدية في مسابقة كرة القدم للطلاب، حيث فازت تربية قصبة عمان على الزرقاء الأولى 2/0 ، وماركا على عين الباشا 3/0 ، وتعادل مادبا وإربد بلا أهداف ، وفوز الرمثا على الرصيفة 4/3 .
وفي المباريات التمهيدية لمسابقة خماسي كرة القدم للطالبات فازت تربية الجامعة على الرمثا 3/0 ، وإربد على ماركا 3/2 ، ومادبا على الزرقاء الأولى 5/0 ، وقصبة عمان على وادي السير 5/1 .
وفي مسابقة كرة اليد للطالبات فازت تربية بني كنانة على إربد 7/6 ، ووادي السير على سحاب 15/7 .
وأقيمت ضمن منافسات كرة السلة للطالبات مباراتان فازت في الأولى تربية قصبة عمان على الجامعة 19/10 ، وفي الثانية وادي السير على العقبة 37/15 .
وفي مسابقة الكرة الطائرة للطالبات ، فازت مديرية تربية قصبة عمان على الزرقاء الثانية 2/0 ، وماركا على عين الباشا بذات النتيجة .
وتستكمل البطولة مبارياتها يوم غد الجمعة في ألعاب خماسي كرة القدم للطلاب ، وكرة اليد والسلة والطائرة للطالبات .
--(بترا)