محاضرة بالزيتونة عن "التأمين في الأردن"
المدينة نيوز:- نظم قسم العلوم المالية والمصرفية في جامعة الزيتونة الأردنية محاضرة بالتعاون مع الاتحاد الأردني لشركات التأمين بعنوان "التأمين في الأردن".
وقال مساعد مدير الاتحاد للموارد البشرية والتأمين الالزامي الدكتور مؤيد الكلوب أن سوق التأمين الأردني سوق واعد وأن الكوادر البشرية الأردنية قد أسست أسواق التأمين العربية.
وبين دور قطاع التأمين ومكوناته في الاقتصاد الوطني، ودور الاتحاد ومهامه وإنجازاته، وأنواع التأمين المتداولة في المملكة، خاصة تأمين المركبات بشقيه الإلزامي والتكميلي والشراكات الاستراتيجية التي تربط الاتحاد بعدد من المؤسسات الرسمية والخاصة.
وأوضح مساعد مدير الاتحاد لتكنولوجيا المعلومات رائد المومني أن الاتحاد يعمل على التخفيف من الاجراءات الروتينية الطويلة من خلال تطبيق الاجراءات إلكترونيا بالتعاون مع شركاء الخدمة تسهيلا على المواطنين.
وفي نهاية المحاضرة أجاب المحاضران عن أسئلة الطلاب."بترا"