"الريشة" يشيد بانجاز شنيك في الكاميرون ويحدد اجتماع الهيئة العامة

المدينة نيوز:- اشاد اتحاد الريشة الطائرة بالانجاز الذي حققه لاعب المنتخب الوطني بهاء الدين شنيك في بطولة الكاميرون الدولية ، والمتمثل بالحصول على الميدالية البرونزية.
وأكد رئيس اتحاد الريشة الطائرة الدكتور محمد ذيابات، أن الحصول على ميدالية برونزية في بطولة قوية ومثيرة بحجم بطولة الكاميرون يعد انجازا جديدا للريشة الطائرة الاردنية التي تخطو بثبات نحو مزيد من الانجازات.
واعتبر ذيابات بتصريح لوكالة الانباء الاردنية "بترا" اليوم الثلاثاء، أن المشاركة في بطولة الكاميرون التي شهدت حضورا لـ12 دولة وأختتمت أمس الاول، تأتي في اطار التحضيرات للمشاركة في بطولة كاس العالم التي تقام في الصين اعتبارا من يوم 30 تموز المقبل، مشيرا الى ان التأهل لكأس العالم يعتبر انجازا غير مسبوق للعبة في الاردن التي نجحت في التأهل لكاس العالم لاول مرة في تاريخها.
ويحتل اللاعب بهاء الدين شنيك المركز الأول عربياً في تصنيف اللاعبين الفردي لدى الاتحاد الدولي للريشة الطائرة والمركز 116 عالمياً.
الى ذلك كشف رئيس اتحاد الريشة الطائرة عن دعوة الهيئة العامة للاجتماع في مقر الاتحاد يوم الخميس 28 الشهر الحالي.
واشار ذيابات الى أن الاجتماع سيتخلله تلاوة التقريرين المالي والاداري. (بترا)