منتخب الشباب لالعاب القوى يشارك بالبطولة التأهيلية للالعاب الاولمبية غدا

المدينة نيوز:- يستهل المنتخب الوطني للشباب لألعاب القوى، غدا الأربعاء مشاركته في البطولة التأهيلية إلى دورة الألعاب الأولمبية للشباب (بوينس آيرس 2018) والتي تستضيفها العاصمة التايلاندية بانكوك خلال اليومين القادمين.
ويضم وفد المنتخب الوطني، المدربين حسين الفضي وعبدالله الخنازرة وخالد الهنداوي، إلى جانب اللاعبين واللاعبات: عمر أبو الروس، سامر الجوهر، عبدالله المليفي، عبود جودة، ماسة الشكعة وحنان العشوش.
ويشارك من جانب منتخبنا الوطني في منافسات يوم غد كل من عمر أبو الروس وماسة الشكعة في سباق 100 متر وعبدالله المليفي وحنان العشوش في سباق 1500 متر.
يذكر أن لاعب المنتخب الوطني للكراتيه، عبدالله حماد، كان قد ضمن يوم الجمعة الماضي تأهله إلى أولمبياد الشباب والتي ستقام في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس خلال الفترة من السادس إلى الثامن عشر من شهر تشرين الأول القادم ليرتفع عدد اللاعبين الذين سيمثلون الأردن في هذه الألعاب إلى 9 لاعبين، وهم ثلاثي التايكواندو، راما أبو الرب، زيد مصطفى ونتالي الحميدي إلى جانب الفارسة سارة العرموطي وأربعة لاعبين من منتخب الشباب لكرة السلة 3×3."بترا"