منتخب الرجبي يشارك في بطولة آسيا

المدينة نيوز :- غادرت بعثة المنتخب الوطني للرجبي اليوم الأربعاء عمان متوجهة إلى سنغافورة، للمشاركة في بطولة آسيا لسباعيات الرجبي يومي السبت والاحد المقبلين.
وتقام المنافسات على ملعب كوينزتاون بمشاركة 13 منتخباً من القارة الآسيوية.
وأوقعت قرعة البطولة منتخبنا الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب الإمارات وإندونيسيا ونيبال، بينما ضمت المجموعة الأولى منتخبات تايلاند، إيران، كازاخستان، أوزبكستان، وجاءت منتخبات سنغافورة، باكستان، بنغلاديش، بروناي، لاوس في المجموعة الثالثة.
ويخوض المنتخب الوطني أولى مبارياته في البطولة مع إندونيسيا يوم السبت القادم قبل أن يلتقي مع نيبال في المباراة الثانية واخيرا مع المنتخب الإماراتي.
وكان المنتخب الوطني قد فاز بدرع النسخة الماضية من البطولة والتي أقيمت في العاصمة القطرية الدوحة باحتلاله المركز التاسع للمستوى الثاني ويتطلع في هذه النسخة إلى تحقيق إحدى المراكز الست الأولى لتحسين تصنيفه الآسيوي.
--(بترا)