هل تؤدي مماطلة إدارة الوحدات لرحيل صالح راتب؟

المدينة نيوز :- ما تزال جماهير نادي الوحدات، تنتظر بأهمية بالغة حسم مصير اللاعب صالح راتب مع فريق كرة القدم، حيث ينتهي عقده مع نهاية مرحلة ذهاب بطولة دوري المحترفين.
وتواصل إدارة نادي الوحدات مماطلتها بتمديد عقد صالح راتب منذ بداية الموسم الحالي، دون أي مبررات مقنعة، وبخاصة أن اللاعب يحظى بشعبية جماهيرية في ظل ما يمتلكه من مهارة وقدرات هجومية.
وأصبحت قضية صالح راتب بمثابة "الشغل الشاغل" لجماهير الوحدات التي تخشى أن يصل الطريق بين إدارة النادي واللاعب إلى طريق مسدود، وخاصة مع قرب انتهاء عقده.
ويجد البعض أن إدارة الوحدات غير مكترثة كثيراً بأمر صالح راتب، لا سيما أن الصراعات الانتخابية قد بدأت مبكراً بين أعضاء مجلس الإدارة.
وكان صالح راتب قد احترف في الموسم الماضي مع السالمية الكويتي، وقدم أداء باهراً، ليعود إلى الوحدات، لكنه عانى من الإصابة ليبتعد عن الفريق طويلاً.
وعاد صالح راتب بداية الموسم الحالي ليقضي ما تبقى من مدة عقده مع الوحدات والتي تنتهي مع نهاية مرحلة ذهاب بطولة دوري المحترفين الحالية، لكن المفاجأة كانت أن مجلس الإدارة لم يفاتح راتب أسوة باللاعبين حول تجديد أو تمديد عقده.
وتم ضم صالح راتب مؤخراً لصفوف المنتخب الأردني وشارك بمعسكر في ألبانيا وكرواتيا، وقبل ذلك كان لاعبا بمنتخبات الفئات العمرية، وذلك ما عزز من مكانة اللاعب لدى جماهير الوحدات.
لماذا المماطلة؟
وهناك من يفسر أسباب المماطلة بعدم حسم مصير صالح راتب، أن اللاعب لم يكن طيلة الفترة الماضية ضمن التشكيلة الرئيسة للفريق، بل أن مشاركته في بعض المباريات كانت نتيجة للضغوط الجماهيرية.
ونجح صالح راتب عندما تم الدفع به اضطراريا كبديل في مباراة كأس السوبر بداية الموسم الحالي، بعد إصابة يزن ثلجي، بتسجيل هدف الفوز للوحدات على الجزيرة ليمنح فريقه أول ألقاب الموسم، وترتفع بالتالي الأصوات المطالبة بتمديد عقده.
ومن الأسباب الراجحة التي أدت إلى المماطلة أن اللاعب كان مصاباً وأجرى عدة عمليات جراحية، مما شكل مخاوف من مفاوضته، رغم أن التقارير الطبية كشفت سلامته وجاهزيته,وفق كورة .
وهناك من نظر إلى أن صالح راتب وفي حال تم تجديد عقده، فإنه لن يكون لاعباً أساسياً، وبالتالي تم تفضيل عدم الاستعجال بحسم أمره، حتى تنتهي مرحلة ذهاب الدوري الحالية ومن ثم يتم تقييم مستواه إن كان الفريق بحاجته أم لا.
وعندما تسلم التونسي قيس اليعقوبي دفة القيادة، فإنه وجد بصالح راتب اللاعب الموهوب ، حيث طالب مجلس الإدارة بضرورة تجديد عقده، إلا أن المماطلة ما تزال متواصلة.
وتأمل جماهير الوحدات من مجلس الإدارة حسم هذه القضية بأسرع وقت ممكن، وبخاصة أن اللاعب كان نجم المباراة الماضية أمام فريق الجزيرة ببطولة الدوري، حيث كشف عن قدرات هجومية عندما لعب لأول مرة بمركزه الأصلي بعدما شارك في الفترة الماضية بغير مركزه.
وعلم موقع كورة أن صالح لم يحسم أمره بعد، رغم تلقيه عدة عروض من أندية المقدمة في الأردن والتي أبدت رغبتها في التعاقد معه مع قرب انتهاء عقده مع الوحدات.
ويبقى السؤال العالق في النهاية، هل ترى جماهير الوحدات صالح راتب مع فريق آخر بمرحلة إياب الدوري، أم أن إدارة الوحدات سيكون لها رأي آخر.