الوحدات يستعد لذات راس بخوض وديتين

المدينة نيوز :- يستعد نادي الوحدات، للمواجهة التي ستجمعه مع نظيره ذات راس، في إطار الجولة العاشرة من عمر الدوري الأردني، بخوض مباراتين وديتين.
ويسعى الوحدات، إلى استثمار فترة توقف الدوري، بتعزيز جاهزيته، مما يضمن له مواصلة انتصاراته وتعزيز فرصته في الحفاظ على اللقب المحلي.
ويلتقي الوحدات، غدًا الأربعاء، مع فريق الشباب تحت 19 عامًا، على ملعب منطقة غمدان، ثم يواجه السبت المقبل، نظيره البقعة، على نفس الملعب.
وكان التونسي قيس اليعقوبي، المدير الفني للوحدات، قد منح اللاعبين فترة راحة لمدة 48 ساعة، قبل أن يعودوا لخوض التدريبات، اليوم الثلاثاء، مع غياب الدوليين المتواجدين في معسكر منتخب النشامى.
وخاض يزن ثلجي وسليم عبيد، بعض التدريبات التأهيلية، قبل المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.
وكشف الموقع الرسمي للوحدات، أن ثلجي سيخوض في الأيام المقبلة، التدريبات الجماعية، وهو ما أشار له موقع أمس الإثنين، حيث يتوقع أن يكون جاهزًا للمشاركة في مباراة ذات راس,وفق كورة .
كما تشهد مباراة ذات راس، عودة المهاجم الدولي حمزة الدردور، بعدما أمضى عقوبة إيقافه لمدة 4 مواجهات.