حفل تكريم متميزين من خريجي اليرموك
![حفل تكريم متميزين من خريجي اليرموك حفل تكريم متميزين من خريجي اليرموك](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/14745e3623ce47c3afc97f0e7aadfabc.jpg)
المدينة نيوز :- قال رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي أننا في الأردن بحاجة لخلق مناخ مناسب لاستغلال طاقات الشباب وتأهيلهم بالمهارات المناسبة للتعامل مع التطورات الكبرى التي يشهدها العالم اليوم وخاصة تلك المتعلقة بالجيل الرابع للعولمة، والارهاصات التي تنتجها الثورة الصناعية الرابعة .
واضاف خلال رعايته حفل تكريم مجموعة من المتميزين من خريجي الجامعة، إن تأهيل الشباب لم يعد بالشهادات الجامعية فقط، وعلينا أن نفكر بطريقة لبناء قدراتهم تكون مقبولة في عصر يقوم على ثورة معرفية قوامها تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والسرعة الفائقة في التغير والتحول .
من جانبه قال الرئيس الفخري للنادي الدكتور سلطان أبو عرابي، ان جامعة اليرموك من أكثر الجامعات الأردنية التي تفاعلت وأثرت إيجابا في المجتمع المحلي، لافتا إلى أنها خرجت على مدار العقود السابقة 170 الف طالب وطالبة من مختلف التخصصات الأكاديمية .
وقال رئيس النادي الدكتور عصام العزام، إن المكرمين اليوم ولدوا علميا ومعرفيا وتربويا من رحم جامعة اليرموك وان الجامعة في عيون خريجيها "مفتاح الحياة" الذي يفتح الأبواب أمام أبنائها نحو النمو والتطور والرخاء .
وفي نهاية الحفل الذي حضره النائب رياض العزام، ومدير شركة كهرباء محافظة اربد المهندس أحمد الذينات، وعدد من العمداء واعضاء الهيئة التدريسية والمسؤولين في الجامعة، سلم كفافي الدروع والشهادات التقديرية للمكرمين.
وتم في الحفل تكريم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى غرايبة، ونائب الرئيس التنفيذي -المدير التنفيذي للمالية والاستراتيجية لمجموعة الاتصالات الأردنية Orang رسلان ديرانية، ومدير عام مصرف الراجحي في الأردن أحمد الخب، ومدير عام مدرسة المطران في عمان معين حداد.
--(بترا)