الكردي يستقبل طلبة كلية القانون المشاركين في مسابقة المحاكمة الصورية
المدينة نيوز:- استقبل الأستاذ الدكتور زياد الكردي رئيس جامعة إربد الأهلية، في مكتبة، الوفد الطلابي من كلية القانون، والذي شارك في المسابقة الوطنية في مجال المحاكمة الصورية للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي الجنائي، والتي أقيمت بتنظيم من اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني ومنظمة الصليب الأحمر الدولية، في رحاب جامعة الشرق الأوسط بتاريخ 15/11/2018، بحضور عميد كلية القانون في الجامعة الدكتور صايل المومني، والمشاركين المسابقة كل من المدرب الدكتور خلدون قندح/ كلية القانون، والطلبة: مي أبو الفول، وهيا الصمادي، وسامر بني ياسين.
وخلال اللقاء قام الأستاذ الدكتور زياد الكردي رئيس الجامعة بتقديم شكره للطلبة المشاركين في هذه المحاكمة الصورية، لحصولهم على المراكز المتقدمة التي أحرزوها في المسابقة، وأشار إلى أهمية تخصص القانون، وأكد للطلبة الحضور، على أن الجامعة ستقدم الدعم الكامل لكلية القانون في كافة الأنشطة والبرامج التدريبية، في سبيل النهوض بالمستوى العلمي للطلبة، وشدد على ضرورة ربط نظرية القانون بالتطبيق العملي، حتى يتمكن الطلبة من اكتساب مهارات عالية ضرورية لكل قانوني.
وبنهاية اللقاء تبادل الدكتور الكردي والطلبة المشاركين في المسابقة، الحوار حول أهمية القانون في حياة الأمم والشعوب، وأعرب الطلبة عن انطباعهم الإيجابي واعتزازهم بدراستهم في كلية القانون، وقدم الدكتور المومني شكره لعطوفة رئيس الجامعة على استقباله للوفد المشارك.