ندوة في اليرموك حول تكوين الرأي العام بالمملكة
![ندوة في اليرموك حول تكوين الرأي العام بالمملكة ندوة في اليرموك حول تكوين الرأي العام بالمملكة](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/ec0dbab72b0f23750a34c6c5ab5eb5e8.jpg)
المدينة نيوز :- نظمت اللجنة الثقافية في جامعة اليرموك، اليوم الثلاثاء، ندوة متخصصة عن إشكالات تكوين الرأي العام في الأردن الواقع والحلول، بحضور رئيس الجامعة الدكتور زيدان كفافي.
وقال مدير مركز نماء للاستشارات الاستراتيجية الدكتور فارس بريزات، إن الدراسة التي أجراها المركز حول أداء الحكومة الحالية أظهرت انخفاض شعبيتها بعد مئة يوم من تشكيلها، موضحاً أن هناك أولويات تؤثر في تشكيل الرأي العام، وأهمها محاربة الفساد المالي والإداري، ومحاربة البطالة وإيجاد فرص عمل، وتخفيض الأسعار.
وقال مدير عام مركز حياة / راصد الدكتور عامر بني عامر، إن مركز راصد استطاع أن يكون رأيا عاما في كثير من القضايا كالنتائج التي أعلنها راصد عن أسماء النواب الذين صوتوا مع قانون ضريبة الدخل أو الذين رفضوا أو الذين غابوا عن الجلسة.
ودعا مؤسسات المجتمع المدني ان تضطلع بواجباتها، وتوجه الرأي العام فيما يصب بمصلحة الوطن والمواطن.
--(بترا)