الجامعة الأردنية تستضيف المستشار الخاص لجلالة الملك الخبر معدل
![الجامعة الأردنية تستضيف المستشار الخاص لجلالة الملك الخبر معدل الجامعة الأردنية تستضيف المستشار الخاص لجلالة الملك الخبر معدل](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/faa2986726abad046e713caa9e93fbfc.jpg)
المدينة نيوز : - استضافت كلية الآداب في الجامعة الأردنية اليوم المستشار الخاص لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الأستاذ علي الفزاع وهو أحد أبرز خريجي قسم اللغة العربية وآدابها في كلية الأداب.
واستهل رئيس الجامعة الدكتور عبدالكريم القضاة الحديث عن قصص نجاح لمجموعة من خريجي الأردنية ممن أسهموا في نهضة المجتمع وتقدمه في مختلف المجالات السياسية والثقافية والفكرية والأقتصادية والأدبية من داخل الأردن ومن خارجه.
وأضاف القضاة أن الجامعة تحرص وتسعد بخريجيها ممن وصلوا مناصب قيادية عليا, وهو جزء من رسالتها في دعم المسيرة التعليمية والتربوية من خلال تجسيد وعرض نماذج النجاح التي تسهم في بناء الوطن ورفعة مؤسساته .
وعبر عميد كلية الآداب الدكتور محمد القضاة عن فخر الكلية بعودة أحد خريجيها وإليها ليكون مثالاً للطلبة بتقديم تجربته، وإتاحة الفرصة للحوار المتبادل الذي يؤدي أغراضا عدة من أهمها الاستفادة من خبرات الفزّاع المتراكمة، وترسيخ رسالة الجامعة في أذهان الطلبة بتقديم تعليم نوعي وحديث من جهة، وتشجيعهم على الانخراط في النشاطات اللامنهجية التي تنمي قدراتهم وتصقل شخصياتهم.
وخاطب الفزاع الطلبة بحس المسؤولية العالي ووجههم إلى ضرورة التحلي بروح العمل الجاد، وصولاً إلى تحقيق مساعيهم بالإرادة وحسن التخطيط .
وجاءت الندوة حسب تصريح لنائب العميد لشؤون الجودة في كلية الآداب الدكتورة ماجدة عمر احتفالاً بالذكرى السادسة والخمسين لتأسيس الكلية؛ وتهدف إلى تعزيز قيم الأنتماء لدى الطلبة إلى كليتهم وجامعتهم ووطنهم وأمتهم؛ من خلال الاطلاع على تجارب النجاح التي احتضنتها الجامعة .