تراجع الدولار الأمريكي لليوم الثالث على التوالي
تم نشره الأربعاء 19 كانون الأوّل / ديسمبر 2018 06:05 مساءً
دولار
المدينة نيوز :- تراجع الدولار الأمريكي بالسوق الأمريكية والعالمية يوم الأربعاء مقابل سلة من العملات العالمية ، ليواصل خسائره لليوم الثالث على التوالي.
ويأتي هذا التراجع قبيل صدور نتائج اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي في وقت لاحق اليوم ، والتي قد تتضمن أدلة جديدة تشير إلى الحذر تجاه الاستمرار في تشديد السياسة ورفع أسعار الفائدة خلال 2019.
وتراجع مؤشر الدولار بنسبة 0.25 % إلى مستوى 96.20 نقطة ،حيث مستوى افتتاح تعاملات اليوم عند 96.42 نقطة ،وسجل أعلى مستوى عند 96.43 نقطة.
وأنهي المؤشر تعاملات الأمس منخفضا بنسبة 0.2% ، في ثاني خسارة يومية على التوالي ، تحت ضغط مطالبة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للاحتياطي الاتحادي بعدم رفع أسعار الفائدة في ظل حالة عدم اليقين حيال الوضع الاقتصادي والسياسي العالمي.
بترا