رئيس نادي شباب الاردن يحدد أولويات العمل بعد اعادة انتخابه

المدينة نيوز:- أكد رئيس نادي شباب الاردن سليم خير الذي اعيد انتخابه يوم أمس لعامين قادمين، أن اولويات المرحلة المقبلة، تنصب على الاهتمام بفرق الفئات العمرية، وتخفيض الدين العام ودعم فريق كرة القدم للمنافسة على القاب الموسم الحالي.
وكان خير احتفظ برئاسة نادي شباب الأردن بالتزكية، بعد اجتماع الهيئة العامة، الذي عقد مساء أمس بحضور ممثلين عن وزارة الشباب.
كما شهد اجتماع الهيئة العامة ايضا انتخاب هيئة ادارية بالتزكية والتي ضمت جورج قعوار وعامر القماز ومازن النبر ويزن قطيشات وأحمد وقاص التل ونورز شكري ومنصور الحوراني ومحمد سعيد الحداد ومهند كراعين.
ولم تشهد ادارة شباب الاردن تغييرات باستثناء خروج حسين الحراسيس من الادارة ودخول يزن قطيشات مكانه.
واعتبر خير بتصريح لــــ (بترا) اليوم أن المجلس الجديد وخلال الفترة المقبلة، سيعمل ضمن استراتيجية واضحة تنصب على الاهتمام بفرق الفئات العمرية في النادي لتحقيق العديد من الاهداف، ابرزها اكتشاف المواهب القادرة على رفد الفريق الاول، اضافة الى البحث ايضا عن تسويق تلك المواهب، أملا في تأمين دخل مادي جيد لصناديق الاندية التي تعاني من ضائقة مالية كبيرة.
يشار إلى أن سليم خير يترأس نادي شباب الاردن منذ تأسيسه في العام 2002 وحتى الان.
-- (بترا)