بريطانيا توافق على مشاركة هواوي الصينية في إنشاء شبكة الجيل الخامس
تم نشره الأربعاء 24 نيسان / أبريل 2019 02:47 مساءً
![بريطانيا توافق على مشاركة هواوي الصينية في إنشاء شبكة الجيل الخامس بريطانيا توافق على مشاركة هواوي الصينية في إنشاء شبكة الجيل الخامس](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/7428ced35eb9d9428cbc7d89265a808c.jpg)
هواوي
المدينة نيوز:- أفادت صحيفة الديلي تلغراف البريطانية بأن رئيسة الوزراء تيريزا ماي أعطت الضوء الأخضر لشركة هواوي الصينية للمساعدة في بناء شبكة الجيل الخامس.
وقالت الصحيفة اليوم الأربعاء أن ماي وافقت خلال جلسة مجلس الأمن القومي يوم امس الثلاثاء، على السماح لعملاق التكنولوجيا الصينية بالمشاركة المحدودة في بناء البنية التحتية "غير الأساسية" مثل الهوائيات.
واشارت الصحيفة إلى ان "هواوي" ترحب بالتقارير التي تفيد أن الحكومة البريطانية تتجه نحو السماح لها بالمساعدة في بناء شبكة الجيل الخامس في بريطانيا.
وأضافت ان هذا الضوء الأخضر يعني أن الشركات والمستهلكين في المملكة المتحدة سيتمكنون من الحصول على أسرع الشبكات وأكثرها موثوقية بفضل تكنولوجيا "هواوي" المتطورة.
--(بترا)