اختراع من "سامسونغ" يحول هاتفك إلى "معمل تحاليل"
![اختراع من "سامسونغ" يحول هاتفك إلى "معمل تحاليل" اختراع من "سامسونغ" يحول هاتفك إلى "معمل تحاليل"](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/ccb4389ec368df881e7e1f97b3d166d5.jpg)
المدينة نيوز :- سجلت شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية براءة اختراع جديدة يمكنها أن تحول الهاتف الذكي إلى "معمل تحاليل متكامل".
ونشر موقع "جي إس إم آرينا" التقني المتخصص تقريرا حول تسجيل "سامسونغ" براءة اختراع جديدة تجعل من الساعة الذكية المرتقبة "غلاكسي ووتش آكتيف" بالتعاون مع الهاتف الذكي عبارة عن "معمل تحاليل متكامل".
ويظهر من خلال براءة الاختراع الجديد أن الحزام الخاص بالساعة الذكية الجديدة، سيمكنه قياس تركيبات الجسم بالكامل، وتقديم وصف تفصيلي لها عبر تقرير يتم إرساله إلى الهاتف الذكي.
ويمكن لحزام ساعة سامسونغ "غلاكسي ووتش آكتيف" أن تقيس نسب وتكتلات الدهون في جسم الإنسان
كما يمكنها أن تقيس نسب الرطوبة ومعدلات الأنسجة الدهنية وغير الدهنية في الجسم، بالإضافة إلى قياس ضغط الدم ونسب السكر في الدم، ومعدل ضربات القلب.
ومن المتوقع أن تدعم سامسونغ تلك التقنية الثورية في هاتفها وساعتها المرتقبة، التي سيتم الكشف عنها خلال الفترة القليلة المقبلة.
سبوتنك