منتخب الكراتيه يشارك ببطولة آسيا في اوزبكستان

المدينة نيوز:- غادر المنتخب الوطني الأول للكراتيه اليوم إلى العاصمة الأوزبكية طشقند للمشاركة في النسخة السادسة عشرة من بطولة آسيا التي ستقام خلال الفترة من 19 إلى21 الحالي.
ويمثل المنتخب الوطني في هذه البطولة اللاعبون محمد فهد وعمر النجار وعبدالرحمن المصاطفة وبشار النجار ومحمود السجان ونقولا كبوش وخلود حسين وأسيل النعيمي وهدى جبر، الى جانب اللاعبين معتصم بالله خير وأحمد شديد اللذين سيشاركان مع بقية زملائهما في منافسات القتال الجماعي باليوم الأخير من المنافسات.
وكان المنتخب الوطني استعد للبطولة الآسيوية من خلال إقامة معسكر تدريبي في مصر سعى من خلاله المدير الفني لمنتخباتنا الوطنية للكراتيه محمد ابراهيم إلى الوصول بلاعبيه إلى الجاهزية الفنية والبدنية قبيل المشاركة في الحدث الأكبر برياضة الكراتيه على مستوى القارة الآسيوية.
ويتطلع منتخبنا الوطني في بطولة آسيا إلى تحقيق أفضل النتائج والصعود إلى منصات التتويج وتكرار إنجازه الأخير في النسخة السابقة من البطولة التي جرت في العاصمة عمان العام الماضي وحققا فيها منتخبنا مداليتين ذهبيتين عن طريق عبدالرحمن المصاطفة وبشار النجار و ميدالية فضية من خلال محمود السجان.
--(بترا)