طارق خطاب خارج حسابات السالمية

المدينة نيوز :- خرج الدولي الأردني، طارق خطاب، من حسابات السالمية الكويتي، رغم الاتفاق المسبق بينهما على استمراره ضمن صفوف الرهيب، بعدما قدم أداءً مميزًا في الموسم المنقضي.
وكان السالمية قد عزز صفوفه مؤخرًا بالبرازيلي فابيانو، ليكون رابع المحترفين بالفريق، إلى جانب الفلسطيني عدي الدباغ، والأردني عدي الصيفي، والسوري فراس الخطيب.
وقال مصدر بالنادي إن جهاز الكرة بقيادة الشيخ تركي اليوسف، صرف النظر عن مواصلة مساعيه لضم خطاب، بسبب "مبالغة" الأخير في شروطه المالية.
وأضاف أن إدارة السالمية قد تصرف النظر أيضا، عن إتمام التعاقد مع اللاعب الغاني، ساليفو، الذي أعلن النادي من قبل اتفاقه معه.
ومن المقرر أن يعزز السالمية صفوفه بمحترف خامس، في وسط الملعب، لا سيما أن الجهاز الفني بقيادة الفرنسي ميلود حمدي، أوعز إلى إدارة النادي بذلك.
ومن جهة أخرى شهدت تدريبات السالمية، مساء اليوم، دخول الحارس أحمد عادي، الذي أعلن النادي مؤخرا التعاقد معه لمدة موسم، قادما من النصر.
كورة