"المهندسين" تعقد دورة بعنوان "شروط استخدام عقود فيديك" في قطر
تم نشره الإثنين 04 تشرين الثّاني / نوفمبر 2019 02:50 مساءً

دورة بعنوان "شروط استخدام عقود فيديك" في قطر
المدينة نيوز:- عقدت نقابة المهندسين الاردنيين – مكتب فيديك الشرق الاوسط، وبالتعاون مع لجنة ارتباط النقابة في دولة قطر، دورة بعنوان "شروط استخدام عقود فيديك" في العاصمة الدوحة، قدمها المدرب المعتمد لدورات فيديك المهندس تحسين صالح، بمشاركة جهات حكومية وشركات قطاع خاص محلية وعالمية ومهندسين من الاردن والسعودية وبريطانيا وايطاليا ومصر وسيرلانكا وفلسطين وقطر.
وهدفت الدورة الى شرح مفاهيم شروط استخدام العقود وبموجب عقود فيديك بناء على اصدار 2017 الخاص بالاتحاد الدولي للمهندسين الاستشاريين، وذلك لوضع مرجعية عالمية وهي مرجعية فيديك للعقود بين الاطراف المتعاقدة، إضافة إلى تغطية وشرح مفاهيم كتاب فيديك الاحمر.
وتم عقد الدورة وفق المعايير العالمية التي وضعتها منظمة فيديك، بناء على شراكة ما بين فيديك ونقابة المهندسين الاردنيين ومنتدى الاعمال الهندسي.