والدة الفنانة انغام ... محمد سليمان : أولادي موتوني بالحياة
تم نشره الجمعة 08 تشرين الثّاني / نوفمبر 2019 12:05 صباحاً
![والدة الفنانة انغام ... محمد سليمان : أولادي موتوني بالحياة والدة الفنانة انغام ... محمد سليمان : أولادي موتوني بالحياة](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/167a0bf98e01c8a5dc95eeb38af629d8.jpg)
انغام
المدينة نيوز :- طلب الموسيقار محمد علي سليمان من جمهوره والمتابعين له عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك"، أن يقدموا له واجب العزاء والمواساة فيه بعد أن أصبح أولاده يتجاهلونه، بحسب قوله.
ونشر محمد علي سليمان تغريدة عبر "فيسبوك" قال فيها: "قدموا لأولادي العزاء والمواساة حيث من جعلني الله سببا في وجودهم أماتوني، البقاء لله والحمد لله".
يذكر أن الفنانة أنغام لم تقم بغناء أي أغنية من ألحان والدها فى حفلها الغنائي الذى أقيم بدار الأوبرا، رغم أن الجمهور طالبها طيلة الوقت بغناء أغنية "الركن البعيد الهادي".