هاتف موتورولا جديد ينافس «آيفون» و«سامسونغ»
![هاتف موتورولا جديد ينافس «آيفون» و«سامسونغ» هاتف موتورولا جديد ينافس «آيفون» و«سامسونغ»](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/d28d682b7b079b08d61f989beb509ccf.jpg)
المدينة نيوز :- في ظل المنافسة الشرسة بين شركات الهواتف الذكية لإنتاج أجيال متطورة تناسب ذوق الجمهور تدخل شركة موتورولا الأميركية السوق بهاتف جديد «رزار» مذهل 6.2 إنش ليكون منافس قوي ضد هواتف سامسونغ وآبل الحديثة.
وبحسب شبكة «بلومبيرغ»، يصل سعر الهاتف الجديد 1500 دولار وبسعة تخزينية 128 غيغا بايت دون الإمكانية لزيادتها، وسيكون متوفراً خلال يناير المقبل في الأسواق الأوروبية وداخل الولايات المتحدة الأميركية.
وكانت أول نسخة من هذا الهاتف في عام 2004، وتحرص الشركة على إصدار تحديثات جديدة منه، وتم بيع 130 مليون هاتف منه في عام 2004، قبل إزدهار مبيعات آيفون الذي ظهر في السوق عام 2007.
ويعتبر سعر الهاتف مناسب إذا تم مقارنته مع غلاكسي فولد «1980 دولار» أو هواوي مايت إكس «2600 دولار» ويدعم الهاتف خدمات الـ 5G وسيتم طرح الهاتف في أميركا الجنوبية وآسيا وأستراليا فيما بعد.
ويشير مدير شركة موتورولا سيرغيو بونيك إلى أن الهاتف الجديد سيكون رمادي وهي درجة لونية ستساعد الشركة على تحقيق مبيعات عالية ويفتح التلفون الجديد كالكتاب بكل سلاسة، وحجمه نصف حجم الآيفون 11 برو ماكس.
القبس الكويتي