دعوات "فيسبوكية" لمقاطعة طلعت زكريا!

المدينة نيوز - وجه عدد كبير من مستخدمي موقع الـ"فيس بوك" و"تويتر" دعوات لمقاطعة فيلم طلعت زكريا الجديد "الفيل في المنديل" ووصل الأمر إلى توجيه تهمة الخيانة العظمى لمن يشاهد أي عمل من أعمال الفنان طلعت زكريا، واعتبروه عدوا للثورة المصريةـ لأن زكريا كما يقول مستخدمي الموقعين سب الثوار ووصفهم بعبارات مشينة.
وبعض المواقع بالغت في المقاطعة وطالبت بالتوجه لجميع السينمات التي ستعرض فيلم زكريا المقرر ان نبدأ دور السينما باستقبالة مع اجازة الصيف، ومنع المشاهدين من مشاهدته والتظاهر السلمي أمام دور العرض التي ستعرض الفيلم، وتعليق لافتات تدعو لمقاطعة أفلامه وكل أعماله الفنية حتى يكون عبرة لغيره من الفنانين الذين أساءوا للثورة وسبوا الثوار.
من جانبه رفض الفنان طلعت زكريا الظهور في أي برنامج ليدافع عن نفسه، ولا يرد على هاتفه المحمول وترك مدير أعماله يعتذر لكل متصل.