النائب الثاني لرئيس مجلس النواب يلتقي نقيب الاطباء

المدينة نيوز - التقى النائب الثاني لرئيس مجلس النواب الدكتور حميد البطاينة في المجلس اليوم الاربعاء نقيب الاطباء الدكتور احمد العرموطي وعددا من الاطباء اعضاء النقابة.
وقال النائب البطاينة انه تم خلال اللقاء الذي حضره النواب عبد الكريم الدغمي والدكتور ممدوح العبادي والدكتور مصطفى شنيكات والدكتور معتصم العواملة الاستماع لوجهة نظر النقابة حول الاجراءات التصعيدية الاخيرة التي قام بها اطباء الصحة سواء بالإضراب عن العمل او الاستقالة مبينا ان المجلس معني كما الاطباء للارتقاء بالمصالح العليا للوطن وتغليبها على المصالح الخاصة.
واكد ان مجلس النواب عبر لجانه المختصة حاول في العديد من المناسبات التي جمعته بالحكومة التأكيد على ضرورة الاسراع بإيجاد حلول مرضية للقطاع الطبي بكافة فروعه،مبينا ان وزير الصحة وعد حينها بالبحث عن السبل التي تكفل للأطباء كرامتهم من خلال هيكلة القطاع الطبي وايجاد نظام خاص لرواتب الاطباء .
وطالب المجلس اعطاء الحكومة مهلة زمنية لتتمكن خلالها القيام بما يلزم خدمة للمصالح الوطنية و مصالح القطاع الطبي على حد سواء .
وتمنى النواب على الاطباء ايقاف إضرابهم عن العمل لحين اقرار الحكومة بمطالبهم الاساسية المتمثلة بإيجاد نظام خاص بهم مقدرين بالوقت نفسه الدور النوعي الذي يقدمه الاطباء لخدمة الوطن و الصورة الايجابية التي يعكسها القطاع الطبي في الاردن و العالم .(بترا)