المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية يدين اعدام "افكاري"

المدينة نيوز:- أصدرت أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية بيانا صحفيا حول اعدام نويد أفكاري بطل المصارعة القومي وصل المدينة نيوز نسخة منه تاليا نصه :
أثار العمل الإجرامي لإعدام الشاب المنتفض نويد أفكاري بطل المصارعة القومي، موجة من الغضب والاشمئزاز لدى أوساط شباب الانتفاضة.
خلال اليومين الماضيين أكد أعضاء معاقل الانتفاضة وأنصار مجاهدي خلق في طهران وشيراز مسقط رأس نويد أفكاري ومختلف المدن بما في ذلك اصفهان، وكرج، وشهريار، ورشت، ومشهد، ومرودشت، ولاهيجان، والأهواز، وكرمانشاه، وآبادان، وماهشهر أنهم باقون على عهدهم مع الشهيد نويد أفكاري لمواصلة دربه وتحقيق الحرية والديمقراطية في إيران وذلك من خلال لصق منشورات ولافتات وملصقات وكتابة شعارات في الأماكن العامة.
وفيما يلي بعض الشعارات: «يا نويد دربك سالك- أنصار مجاهدي خلق» و«العصيان والانتفاضة رد على الإعدام – الموت لخامنئي والتحية لرجوي» و«مريم رجوي: الشباب الغيارى في فارس وكازرون ينهضون للاحتجاج على الأحكام الجائرة الصادرة عن النظام بحق أشقاء أفكاري» و«لننهض ونأخذ ثأر نويد وأمثاله» و«النار هو الرد على الإعدام، سنسقطك يا خامنئي» و«الطريق الوحيد لمنع إعدام أمثال نويد هو العصيان والانتفاضة» و«الموت لخامنئي سنأخذ ثأثر نويد» و«يا نويد دربك سالك» و«نحث جميع المطالبين بالحرية في العالم على الإسراع في مساعدة الشعب الإيراني لإسقاط نظام الملالي اللاإنساني» و«مريم رجوي: استشهاد أمثال نويد سيزيد من لهب نيران انتفاضة الشعب الإيراني وسيدفن حكم الملالي للأبد».
أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية