مشاركون في لجان الانتخابات النيابية بعجلون يطالبون بصرف مكافآتهم

المدينة نيوز - طالب عدد من المشاركين في لجان الانتخابات النيابية التي أشرفت على عمليات الاقتراع والفرز والمعتمدة لدى وزارة الداخلية عند إجراء الانتخابات النيابية الماضية بصرف مكافآتهم المالية مقابل اشتراكهم في تلك اللجان.
وأشاروا إلى أنهم لم يتمكنوا من تحصيل مكافآتهم المالية بدل مشاركتهم في اللجان رغم مرور عدة أشهر على إجرائها ومراجعتهم المستمرة للجهات المعنية في وزارة الداخلية، لافتين إلى أن جميع الموظفين الذين شاركوا في لجان الانتخابات من رؤساء وأعضاء لجان وضباط ارتباط تسلموا مبالغهم منذ فترة طويلة.
وبين تيسير الزغول و فخري بني نصر أنهم تفاجأوا بعدم وجود أسمائهم ضمن القوائم التي تضم الأشخاص المشاركين في الانتخابات والتي تحدد مكافآت كل واحد منهم، مبينا أنهم لم يتمكنوا حتى الآن من الحصول على نتيجة أو إجابة حول مصير مبالغهم.
وأشاروا إلى أن الجميع بمن فيهم أعضاء لجان الاحتياط تسلموا مبالغهم عقب فترة وجيزة من إجراء الانتخابات كما أن وزارة الداخلية قامت بصرف المكافآت المالية للموظفين الذين اشرفوا على الانتخابات النيابية وعددهم زهاء 40 ألف موظف.
وقال محافظ عجلون بالوكالة الدكتور أحمد الزعبي أنه تم متابعة الموضوع مع الوزارة وبانتظار صرف المخصصات خلال أسابيع، مشيرا إلى أن جميع المطالبات المالية جرى تدقيقها بعد أن زودت المحافظة من المديريات بأسماء المشاركين في اللجان مكتملة من أربع مقاطع كبديل عن الكشف الذي أرسل بأسماء المشاركين في اللجان واشتمل على أسماء من مقطعين.
وأضاف الدكتور الزعبي أن جميع المشاركين في لجان الانتخابات ستصرف لهم مكافآتهم بما فيهم من استخدم كبديل عن الأشخاص الذين كان لديهم ظروف ولم يتمكنوا من المشاركة.(بترا)