عودة “وادي الذئاب” بهذا الموعد
تم نشره الأربعاء 13 كانون الثّاني / يناير 2021 01:58 مساءً
![عودة “وادي الذئاب” بهذا الموعد عودة “وادي الذئاب” بهذا الموعد](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/1cb33b299e49d90bf2324643986f330b.jpg)
مسلسل وادي الذئاب
المدينة نيوز :- أفادت وسائل اعلام تركية ان مسلسل “وادي الذئاب” سيعود بجزءه الحادي عشر، وسيحمل عنوان “وادي الذئاب- الفوضى” ومن المقرر عرضه في شهر فبراير/ شباط المقبل.
وتحدث بطل العمل الممثل التركي نجاتي شاشماز عن الجزء الجديد. كاشفا انه سيتمحور حول كيفية إزالة ادارة الفوضى حول العالم. وسيتناول أحداث الخليج والبلقان، وأفغانستان والولايات المتحدة وغيرها.
كما الجدير ذكره ان نجاتي شاشماز يواجه عقوبة سجن قد تصل إلى 20 عاماً، وذلك بعد دعويين قضائيتين ضدّه. الأولى من زوجته ناجيهان بتهمة إختراق هاتفها الجوال وتسجيل 11 تسجيلاً صوتياً لها من دون معرفتها. كما والتي أعد على أساسها المدعي العام لائحة إتهام قد تتسبب بسجن نجاتي مدة تصل إلى 12 عاماً.