فتح باب اعتماد المراقبين المحليين لانتخابات أعضاء مجلس إدارة غرفة صناعة إربد

المدينة نيوز :- أعلنت الهيئة المستقلة للانتخاب فتح باب الاعتماد للمراقبين المحليين لانتخابات أعضاء مجلس إدارة غرفة صناعة إربد (إعادة - 2021)، والمقرر إجراؤها يوم السبت، الموافق 27-2-2021 .
ودعت الهيئة، بحسب بيانها اليوم الأحد، كافة المؤسسات الراغبة في المشاركة في عملية المراقبة زيارة الموقع الإلكتروني للهيئة لتعبئة النماذج الخاصة بالاعتماد، اعتبار من اليوم الأحد، الموافق 17/1/2021، ولغاية نهاية دوام يوم الخميس الموافق 21-1-2021 .
وأكدت الهيئة حرصها على التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني وسعيها لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتمكين المراقبين من مراقبة مختلف مراحل العملية الانتخابية، بما يتوافق مع التشريعات الأردنية والممارسات الدولية الفضلىلمزيد من الاستفسارات يرجى التواصل مع ضابط ارتباط المراقبين بالهيئة السيد أحمد أبوزيد على العناوين التالية. الخط الساخن: 0799416460 البريد الإلكتروني: ahmad.abuzaid@entikhabat.jo فاكس: 5504660 ---(بترا)