أمل العنبري تهاجم نواف العلي بعد إعلانه إنفصاله عن هبة الدري..شاهد
![أمل العنبري تهاجم نواف العلي بعد إعلانه إنفصاله عن هبة الدري..شاهد أمل العنبري تهاجم نواف العلي بعد إعلانه إنفصاله عن هبة الدري..شاهد](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/fe029c7945024e15c2b23ec710c8a7fc.jpg)
المدينة نيوز:- هاجمت الممثلة البحرينية أمل العنبري بعنف الممثل الكويتي نواف العلي، بعد إعلانه إنفصاله عن زوجته الممثلة المصرية هبة الدري بشكل رسمي، والذي قال فيه: "أُخلي مسؤوليتي من أي تصرف أو كلام قالته أو تقوله"، منتقدة ما وصفه نواف بإخلاء مسؤوليته من تصريحات هبة، وعلّقت: "نصيحة أخت للرجل الي كان زوج واصبح طليق، أنت لست قديس لكي تتبرأ من زوجته بعد الطلاق، ولا يليق برجولتك أن تخلي نفسك من المسؤولية أمام العلن كي تكسب تعاطف الناس".
وأضافت العنبري:"أنت تثير الشفقة وتجعل كل الناس يباركون لها وكل النساء يتمنين أن لا يبتليهن الله بنصف رجل مثلك".
وتابعت: "تذكر دائماً أنك مليء بالعيوب وليس كونك رجل شرقي يجعلك الملاك الطاهر، السوشال ميديا كل مالها وتبين معادن الناس وحقيقتهم وتربيتهم..تذكر أنك الطليق وليس الزوج وامض بحياتك قدما بدل الندب على الحظ مثل الفاشلين".