تصريحات نهلة سلامة الخادشة وقبلتي احمد زكي ومحمود حميدة تحيل صحفيين للتحقيق .. فيديو
تم نشره الجمعة 26 شباط / فبراير 2021 02:27 مساءً
![تصريحات نهلة سلامة الخادشة وقبلتي احمد زكي ومحمود حميدة تحيل صحفيين للتحقيق .. فيديو تصريحات نهلة سلامة الخادشة وقبلتي احمد زكي ومحمود حميدة تحيل صحفيين للتحقيق .. فيديو](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/36bbb2124d023ee65c558e73f1060bc1.jpg)
نهلة سلامة
المدينة نيوز:- أحال المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، الكاتب الصحفي والإعلامي المصري خالد صلاح، إلى التحقيق، اليوم الخميس، وذلك بسبب مخالفته المعايير الإعلامية.
وقال بيان صادر عن المجلس الأعلى للإعلام: إن التحقيق سيجري يوم الأحد المقبل 28 شباط فبراير الجاري، حيث قررت هيئة المكتب بالمجلس إحالته بصفته رئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير اليوم السابع إلى التحقيق.
وأكد البيان، أن التحقيق سيتم بشأن أحد مقاطع الفيديو التي تخالف المعايير الإعلامية على الموقع الإلكتروني وصفحات التواصل الاجتماعي، ولسماع بعض الإيضاحات في هذا الشأن.
وفي تفاصيل سبب الإحالة، فقد أجرى تلفزيون ”اليوم السابع“ لقاء مع الفنانة المصرية نهلة سلامة أدلت فيه بتصريحات جريئة.