الملاكم الليبي الزناد يدعو جماهيره لمؤازرته في نزاله ضد "المدمر"
تم نشره الثلاثاء 02nd آذار / مارس 2021 06:41 مساءً
![الملاكم الليبي الزناد يدعو جماهيره لمؤازرته في نزاله ضد "المدمر" الملاكم الليبي الزناد يدعو جماهيره لمؤازرته في نزاله ضد "المدمر"](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/static.jbcgroup.com/amd/pictures/be4117cb3957149f657d82bff855d23e.jpg)
الزناد
المدينة نيوز:- يخوض بطل الملاكمة الليبي، مالك الزناد، نزالا قويا ضد متحديه البلجيكي تيمور نيكارخويف، المنحدر من جمهورية الشيشيان الروسية، يوم 28 مارس المقبل، في بلجيكا.
وطلب مالك الزناد من الجمهور الليبي دعمه وتشجيعه، مؤكدا أنه سيطيح بخصمه الملقب بـ"المدمر" هذه المرة من أجل جمهوره.
وكان آخر ظهور للملاكم الليبي في نهاية يوليو الماضي، عندما أسقط خصمه التشيكي، أوندريج رادو، بالضربة الفنية القاضية في الجولة السابعة من النزال الذي احتضنته صالة كريستال في مالطا.
وحقق مالك الزناد (27 عاما)، والمصنف 90 عالميا، 16 انتصارا خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، منها 15 بالضربة القاضية، من دون أن يتعرض لأي هزيمة.
بينما حقق تيمور نيكارخويف (27 عاما)، والمصنف 77 عالميا، 22 انتصارا خلال مسيرته الاحترافية، منها 15 بالضربة القاضية، مقابل ثلاث هزائم.
المصدر: وكالات