مصر : بعد تجديد حبس المتهم.. القصة الكاملة للتعدي على طفل في النزهة

المدينة نيوز:- لم يكن يدري الطفل البالغ من العمر 7 سنوات أن استجابته للعب رفقة أحد الأشخاص في منطقته وبالقرب من منزله، ستقتل براءته إلى الأبد، وستزج به في نفق مظلم، وذلك عقب حيلة شيطانية نفذها المتهم بعدما قام باستدراج المجني عليه داخل جراج بحجة اللعب معه وكعادة الأطفال انصاع الضحية على الفور، واتبع الجاني الذي ما إن تيقن أن المكان خال من الأفراد، حتى أطلق لشهوته الحيوانية العنان وبرزت نيته السيئة، واعتدى على الطفل محاولاً تجريده من ملابسه بالقوة، وهتك عرضه داخل جراج إحدى العمارات بمنطقة النزهة.
تجريد من الملابس وهتك عرض
تعود تفاصيل الواقعة، إلى ورود بلاغ لضباط مباحث قسم شرطة النزهة من ربة منزل يفيد بقيام عامل بالاعتداء على نجلها ذا الـ7 سنوات داخل إحدى الجراجات، حيث أقدم المتهم باستدراج المجني عليه مستغلاً حداثة سنه، وتواجده بمفرده وأوهمه باللعب معه واستطاع إقناعه بمرافقته إلى داخل الجراج محل الواقعة، وشرع في نزع ملابسه وهتك عرضه بالقوة، وعلى الفور تم تشكيل قوة من فريق البحث والتحري الذين انتقلوا إلى مسرح الجريمة وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم وتم تحرير محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق وأمرت حينها بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.
المتهم قيد الضحية واعتدى عليه
وكانت نيابة النزهة، استمعت إلى أقوال الطفل المجني عليه، حيث كشف أنّ المتهم عقب استدراجه له أغلق الباب وقيدّه داخل الجراج ليتمكن من الاعتداء عليه بسبب مقاومة الطفل ومحاولته الفرار، إلاّ أنه استطاع شل حركته وهتك عرضه، قبل أن يطلق سراحه بعد ذلك.
تجديد الحبس
وأصدر قاضي المعارضات بمحكمة جنح النزهة قرار بتجديد حبس المتهم بهتك عرض الطفل 15 يوما على ذمة التحقيقات.