القضاة يتفقد سير العمل بمشروع التحريج الوطني بعجلون

المدينة نيوز :-أكد مدير الحراج في وزارة الزراعة المهندس خالد القضاة اهمية تكاتف الجهود لانجاح مشروع التحريج الوطني لزيادة الرقعة الخضراء وإعادة تأهيل وزراعة المناطق التي تعرضت لتعديات وحرائق.
وقال خلال جولة تفقدية له اليوم الإثنين للاطلاع على سير العمل في مشروع التحريج بمحافظة عجلون أن المشروع سيفتح المجال لاعادة التوازن للنظام البيئي من خلال العمل على زيادة الغطاء النباتي وسيسهم بشكل كبير في الحفاظ على التنوع الحيوي وتدعيم الانظمة البيئية في الأردن.
واستمع القضاة من رئيس قسم حراج عجلون المهندس حاتم الفريحات إلى شرح عن مراحل تنفيذ المشروع في عجلون الذي سيسهم في تشغيل 350 عاملا ومراقبا خلال مرحلته الأولى التي تشتمل على تقليم الأشجار وإزالة الأعشاب الجافة للحد من الحرائق .
واشتملت الجولة على زيارة مديرية الدفاع المدني والاطلاع على أفضل الطرق للتعامل مع الحرائق بأسرع وقت ممكن.
--(بترا)