إصابات خطيرة باشتباكات مع الاحتلال إثر اقتحامه مخيم جنين .. فيديو

المدينة نيوز :- وقعت اشتباكات مسلحة عنيفة في مخيم جنين، بعد محاصرة قوات الاحتلال أحد المنازل صباح الخميس، محاولة اعتقال أحد المقاومين الفلسطينيين الملاحقين.
وأفاد وسائل إعلام فلسطينية، بوصول إصابات خطيرة برصاص الاحتلال إلى مستشفى ابن سينا التخصصي في جنين، إثر الاشتباكات.
والمطارد الفلسطيني الذي حاصر الاحتلال منزله يدعى صهيب مرعي، من مخيم جنين، فيما انسحب قوات الاحتلال من المخيم بعد فشل محاولتها اعتقال مقاومين.
وأكدت وزارة الصحة وقوع "3 إصابات خطيرة وإصابة طفيفة، وصلت مستشفى ابن سينا و3 إصابات بالرصاص الحي في الأطراف وصلت مستشفى جنين الحكومي، ليكون المجموع سبع إصابات برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي بعد اقتحامه جنين".
في حين أكد موقع "والا" الإسرائيلي، إصابة جندي من وحدة "دفدوفان" خلال تبادل لإطلاق النار في جنين.
فيما شنت قوات الاحتلال حملة اعتقالات طالت عددا من الفلسطينيين بالضفة المحتلة فجر الخميس، في كل من سلفيت والخليل وطوبلس وبيت لحم والقدس ونابلس وسالم وقلقيلية.
وفي القدس المحتلة، قام المستوطن المتطرف إيتمار بن غفير، باقتحام الأقصى، وقيامه بجولة استفزازية بحماية من شرطة الاحتلال، وانسحابه لاحقا.