المهندسين تطلق حملة الخير في شهر الخير

المدينة نيوز :- أطلقت لجنة ادارة صندوق المسؤولية الاجتماعية في نقابة المهندسين حملة الخير في شهر الخير للعام الحالي؛ وذلك بهدف خدمة المجتمع المحلي خلال شهر رمضان المبارك.
وستشتمل الحملة على توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة والمحتاجة، إضافة إلى تنفيذ زيارات إلى عدد من دور المسنين وتقديم الاحتياجات الغذائية لهم.
وقال رئيس اللجنة عضو مجلس النقابة، الدكتور بشار الطراونة، في تصريح صحفي، اليوم الأحد، إن الحملة تأتي للتخفيف على الأسر العفيفة والمحتاجة خلال شهر رمضان، خاصة في ظل جائحة فيروس كورونا التي تسببت بتعطل الكثير منهم، وعدم توفر فرص العمل.
وأشار إلى أن الحملة تأتي في اطار المسؤولية الاجتماعية لنقابة المهندسين تجاه المجتمع المحلي، ومراعاة للظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها الأسر.
ولفت الطراونة إلى أن باب التبرع للحملة بات مفتوحا عبر الحساب البنكي 25145 لدى البنك الإسلامي الأردني- فرع الشميساني، إضافة إلى صناديق النقابة في فروعها المختلفة في محافظات المملكة كافة.