الجغبير ووزير التجارة الجزائري يبحثان أهمية زيادة التبادل التجاري بين البلدين.
تم نشره الخميس 12 أيّار / مايو 2022 02:29 مساءً

الجغبير
المدينة نيوز :- بحث رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، مع وزير التجارة الجزائري كمال رزيق في العاصمة الجزائرية، زيادة التبادل التجاري بين البلدين.
وأعلن الجغبير في بيان اليوم الخميس، نية غرفة صناعة الأردن، تنظيم زيارة لوفد صناعي أردني إلى الجزائر خلال شهر حزيران المقبل، لبحث الفرص التصديرية المتاحة هناك، مؤكدا أن السوق الجزائرية من الأسواق المهمة للصادرات الوطنية، من حيث التوسع في المغرب العربي ودول إفريقيا والاتحاد الأوروبي.
من جهته، أكد الوزير الجزائري خلال اللقاء الذي حضره السفير الأردني في الجزائر شاكر العموش، وعضو مجلس إدارة غرفة صناعة عمان عاهد الرجبي، ومدير الترويج في شركة بيت التصدير، ضرورة تعزيز التبادل التجاري خاصة في السلع والخدمات الرئيسية التي تحتاجها السوق الأردنية والجزائرية.
--(بترا)