وفاة سيدة وابن شقيقتها دهساً في الرمثا
تم نشره السبت 27 كانون الأوّل / ديسمبر 2014 03:31 صباحاً
حادث دهس - أرشيفية
المدينة نيوز - خاص - عبد الحليم الزعبي :- توفي ليل الجمعة السبت في بلدة البويضة من لواء الرمثا، آمنه أحمد عبد الرحمن الجراروه والبالغة من العمر ( 71 ) عاماً، وابن شقيقتها أحمد محمد عبد الرحمن الجراروه والبالغ من العمر ( 32 ) عاماً ، إثر تعرضهما لحادث دهس.
وذكر مصدر لـ "المدينة نيوز" أن إحدى السيارات دهست آمنه على الشارع العام في البلدة، ثم لاذ سائق السيارة بالفرار، وبعدها مرت 3 سيارات فوق جثتها مما أدى إلى تمزيقها وإلتصاقها في أرض الإسفلت.
وأضاف المصدر أن ابن شقيقتها دُهس بسيارة أثناء حملها للمستشفى وإيقاف السيارات، ثم نقلهما سائق السيارة إلى مستشفى الرمثا الحكومي وسلم نفسه إلى المركز الأمني في الرمثا.
وأشار إلى أنه تم إبلاغ مديرية شرطة الرمثا بالحادث، حيث تولت الأجهزة الأمنية في المديرية التحقيق والبحث عن السيارات الهاربة.