إغلاق طرق في الرصيفة والأغوار احترازيا بسبب ارتفاع منسوب المياه
المدينة نيوز : قالت المديرية، الاثنين إنّ معظم مناطق المملكة تشهد الآن تساقطا كثيفا للأمطار، ما تسبب بارتفاع منسوب المياه، وتشكل السيول وتباطؤ حركة السير بسبب تجمع المياه في عدد من هذه المناطق لا سيّما في المناطق الجنوبية، والوسطى.
وبيّنت أنّ الجهات المختصة تتعامل مع انهيارات ترابية وصخرية حدثت في طريق البانوراما / البحر الميت نتيجة للأمطار، كما وتم إغلاق طريق وادي القمر/ الرصيفة وطريق البوتاس باتجاه /غور الصافي احترازيا بسبب ارتفاع منسوب المياه.
وأكّدت ضرورة تجنب المناطق المنخفضة والأودية ومجاري السيول، وعدم المجازفة بقطعها والانتقال للمناطق المرتفعة.
وبيّنت المديرية أنها وضعت وحداتها وتشكيلاتها كافة على أهبة الاستعداد لتقديم الخدمات للمواطنين ومساعدتهم وبالشراكة مع كافة المؤسسات المعنية.
وأهابت المديرية بالسائقين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر اثناء القيادة وتفقد جاهزية المركبة قبل القيادة والالتزام بقواعد السير وتجنب السرعات العالية وارتكاب المخالفات الخطرة.
ودعت مديرية الامن العام إلى متابعة النشرات والارشادات الصادرة عن المديرية والجهات المختصة والاتصال برقم الطوارئ الموحد (911) عند الحاجة والضرورة.