الأشغال جميع الطرق ضمن اختصاص الوزارة سالكة

تم نشره الإثنين 26 كانون الأوّل / ديسمبر 2022 04:14 مساءً
الأشغال جميع الطرق ضمن اختصاص الوزارة سالكة
وزارة الأشغال العامة والإسكان

المدينة نيوز :- أكدت وزارة الأشغال العامة والإسكان، اليوم الاثنين، أن جميع الطرق في المملكة ضمن اختصاصها سالكة ولم يتم إغلاق أي طريق بسبب الظروف الجوية السائدة.
وحذرت الوزارة، في بيان صحفي اليوم الاثنين، سالكي الطرق الخارجية من احتمالية تدني مدى الرؤية نتيجة الهطول المطري الكثيف، تزامنا مع الظروف الجوية السائدة في معظم مناطق المملكة.
وأكدت جاهزية كوادرها المزودة بالمعدات اللازمة للتعامل مع الظروف الجوية كافة؛ لمعالجة الملاحظات الواردة إليها على مدار 24 ساعة من خلال فرقها الـ 106 الموزعة على مختلف محافظات المملكة.
ولفتت إلى إنه تم التعميم على مديرياتها كافة لرفع خطة الطوارئ المعمول بها حاليا - خطة الطوارئ المتوسطة حسب تقييم مدراء المديريات والمكاتب ومتطلبات العمل.
وشددت على أنه يتم التنسيق بشكل دائم ومستمر مع شركاء الوزارة لحل ومعالجة الملاحظات كافة بشكل دوري للحفاظ على ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأوضحت أن كوادرها الميدانية الموزعة على مناطق المملكة كافة، تجري وبشكل مستمر جولات ميدانية تفقدية لضمان ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على حل الملاحظات بشكل فوري.
وعن الملاحظات التي تم التعامل معها حتى الساعة الثانية من ظهر اليوم، أكدت الوزارة، أن الملاحظات الواردة تم التعامل معها وفق الأصول بالتنسيق مع الشركاء كافة، ولم تؤثر على ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرة إلى أنها تعاملت مع تجمعات خفيفة لمياه الأمطار في الزرقاء والبلقاء.
وأشارت إلى التعامل مع تجمع خفيف للحجارة والأتربة على جوانب طريق وادي شعيب والبحر الميت- المتابعة من قبل الوزارة - تعاملت معها كوادرها وآلياتها بشكل فوري ولم تؤثر على ديمومة الخدمات على الطريق.
ودعت الوزارة المواطنين إلى عدم التردد بالإبلاغ عن أي حالة طارئة من خلال التواصل المباشر مع غرفة العمليات الرئيسية في الوزارة وغرف العمليات في المحافظات، أو من خلال تطبيق نظام بلاغات الأشغال على الهواتف الذكية أو من خلال غرف عملياتها المتمثلة، بضابط ارتباط غرفة العمليات 0780377223، وطوارئ الوزارة غرفة العمليات الرئيسية 065850111، وغرفة عمليات أشغال مديرية الكرك: 0780377231، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة جرش: 0780377187، وغرفة عمليات مديرية أشغال مأدبا:0780377366، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة معان: 0780377338، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة المفـــرق:0780377389، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة البلقاء: 0780377413، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة الطفيلـــة: 0780377158، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة عجلون: 0780377258، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة الزرقــاء: 0780377125، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة العقبة: 0780377351، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة إربد: 0780377276، وغرفة عمليات مديرية أشغال لواء الرمثا: 0780377136، وغرفة عمليات مديرية أشغال محافظة العاصمة: 0780377291، وغرفة عمليات مديرية أشغال اقليم البترا: 0780377179.



مواضيع ساخنة اخرى
الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية الإفتاء: حكم شراء الأضحية عن طريق البطاقات الائتمانية
" الصحة " :  97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم " الصحة " : 97 حالة “حصبة” سجلت منذ أيار لدى أشخاص لم يتلقوا المطعوم
الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع الملكة في يوم اللاجىء العالمي : دعونا نتأمل في معاناة الأمهات والرضع
3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار 3341طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الثلاثاء - اسعار
الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن الدهامشة : الداخلية وفرت كل التسهيلات لقدوم العراقيين للأردن
العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا العلاوين: التوسعة الرابعة ستمكن المصفاة من تكرير 120 ألف برميل نفط يوميا
" الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار " الائتمان العسكري " : تمويل طلبات بقيمة 13 مليون دينار
العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا العيسوي يفتتح وحدة غسيل كلى بالمركز الطبي العسكري بمأدبا
الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي الصحة: مخزون استراتيجي للأمصال المضادة للدغات الأفاعي
بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان بالاسماء : تنقلات واسعة في امانة عمان
عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي عضو في لجنة الاقتصاد النيابية: بطء شديد في تنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي
إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن إخلاء طفل من غزة لاستكمال علاجه بالأردن
تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام تسجيل 14 إصابة بالملاريا جميعها إصابات وافدة منذ بداية العام
ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي ملك إسبانيا : الأردن هو حجر الرحى في الاستقرار الإقليمي
الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة الملك : حل الدولتين أساسي لتحقيق السلام والازدهار في المنطقة
الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات الهواري يؤكد أهمية ضبط العدوى لتقليل مدة إقامة المرضى في المستشفيات