من هي السيدة اللبنانية التي " ضحكت " على إذاعة عمان FM

المدينة نيوز – خاص – معلومات موثقة – حنين حيمور - : حصلنا على تقرير رقابي يشرح تفاصيل غائبة عن تعيين سيدة لبنانية في ما دعته الوثيقة " شراء خدمات " حيث واكبت هذه السيدة انطلاق إذاعة عمان أف إم ، وتاليا نص التقرير الذي ننفرد بنشره :
-بموجب قرار الشراء والخاص بشراء خدمات السيدة (................./لبنانية الجنسية ) بيقيمة (8,000) دولارا أمريكيا تدفع على دفعتين للاستعانة بخبراتها لتطوير اذاعة عمان (fm) ولنا الملاحضات التالية:
*لم يتم استدراج عروض خاصة لتنفيذ عملية ما يسمى ب ( انطلاقة اذاعة عمان fm) على الرغم من تواجد كفاءات محلية قادرة على ذلك .
*تم تقديم المقترح المعد لتطوير اذاعة ال (fm) من قبل تلك السيدة بتاريخ سابق لقرار التكليف مع ان الأصل هو قيام لجنة شراء البرامج بتكليفها أولا قبل تقديم مقترح العمل المطلوب .
-هذا ، وبالرجوع الى المقترح الذي قدمته السيدة المذكورة وبمقارنه تصوراتها تلك مع الدورة البرامجية التي من المفترض أنها أشرفت عليها وبعد الاطلاع على دورة سابقة وأخرى لاحقة لتلك الدورة ،لم يلاحظ أي تغيير يذكر في برامج الأذاعة مما يعني أنها فعليا لم تضف شيئا ملموسا يساهم في تحقيق نقلة نوعية للاذاعة كما هو متوقع لها .
-لا يوجد ما يشير الى استلام العمل الذي قدمته تلك السيدة للاذاعة ولم نجد سوى المقترح الذي تقدمت به والذي يمثل تصورات عامة غير محدودة ودون وجود خطة عمل وأليات مقترحة للتنفيذ علما بأن السيد مدير اذاعة عمان (fm) قد بين في مذكرته بأن المذكوره قد انجزت نصف العمل المطلوب منها منسبا للأدارة بصرف نصف القيمة بموجب العقد وأنهاء هذا العقد لعدم الحاجة لخدماتها .
-لم يتم تنظيم عقد يحدد العلاقة التعاقدية وأسس التعامل التجاري ما بين المؤسسة والسيدة المذكورة خلافا لاحكام نظام اللوازم والاسغال المعمول به في المؤسسة .
-تم صرف مبلغ (2,840) دينارا كدفعة أولى بالاضافة الى دفع مصاريف اقامتها في الفندق والبالغة (437) دينارا.