العضايلة يطالب الحكومة بـ“كنس” السفارة الاسرائيلية من عمان

المدينة نيوز - هنأ حزب جبهة العمل الإسلامي الشعب المصري بـ”فرار” طاقم السفارة الصهيونية من القاهرة اثر اقتحام “شباب الثورة” لمقرها.
ودعا مسؤول الملف الفلسطيني في المكتب التنفيذي المهندس مراد العضايلة الحكومة الاردنية الى المسارعة في “كنس وكر التجسس الصهيوني” من عمان.وتابع:”من العار ان تبقى السفارة الاسرائيلية بعمان في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على سيادة ومصالح الأردن”.
وأكد بان الشعوب العربية ترفض بشكل “جارف” العلاقات مع الكيان الصهيوني و”على الحكام ان لا يصادموا هذه الحقيقة “،وتابع:”الشعوب عرفت طريقها ولا محالة ستنتصر على الجلادين التابعين اصحاب ثقافة الاستسلام”.
ورأى العضايلة بان ما يجري على ابواب السفارة الصهيونية في القاهرة “رسالة بالغة الدلالة” تؤكد بان “المقاومة خيار الشعوب”،لافتاً الى ان “بوصلة الثورات باتجاه تحرير فلسطين”.
وأكد بان الاحتلال “يستمد قوته من بقاء الأنظمة الاستبدادية التي تحاول حمايته والحيلولة بين الشعوب وبين تحرير الارض السليبة واستعادة الحقوق المصادرة”.
وختم محذراً الحكام العرب من “تجاهل” ارادة الشعوب العربية التي قال بانها “حسمت خياراتها نحو استعادة الكرامة المفقودة”.(جبهة العمل الإسلامي)