"جايين" مادة 23 قانون حماية الفساد والفاسدين

المدينه نيوز - خاص - استنكرت الحملة الاردنية للتغيير جايين الخطوة التي قام بها مجلس النواب عندما اقر المادة 23 من مكافحة الفساد وطالبت الحملة في تصريح صحفي وصل المدينه نيوز نسخه منه ان يتم محاسبة الفاسدين والا سيقوم الشعب بمحاسبتهم وكان تصريحهم تحت عنوان "سنحاصر بيوت الفاسدين "
وتالياالتصريح الصحفي :
الحملة الأردنية للتغيير جايين: سنحاصر بيوت الفاسدين
صدمت الحركة الاردنية للتغيير جايين باقرار قانون حماية الفساد والفاسدين . وهي تعتبر أن هذا هو رد الحكم على المطالب الشعبية المتتالية منذ مطلع هذا العام والمعبر عنها بعشرات النشاطات والاعتصامات والمسيرات التي اعتبرت محاكمة الفساد والفاسدين مدخلا اساسيا لعملية الاصلاح في البلاد.
من الواضح أن الحكومة الذي يقوم الان باصلاحات سياسية "شكلية" لارضاء المجتمع الدولي قرر ان يخوض معركة حماية الفساد والفاسدين حتى النهاية. وهكذا تكون المعركة قد فرضت على الحركة الشعبية والاحتجاجية التي تعم البلد. لذلك فاننا نعلن ان حركة جايين في الوقت الذي ستشارك فيه بكل اشكال الاحتجاج على النهج النيوليبرالي ومنظومة الفساد المسيطرة، فإنها تدعو حال إقرار قانون حماية الفساد نهائيا إلى حملة "محاصرة منازل الفاسدين" واجراء محاكمات شعبية لهم
الآن جاء الوقت لتوحيد الحراك الشعبي كله على برنامج النقطة الواحدة: حاكموا الفاسدين او سنحاكمهم في الشارع.