شباب ذيبان والرمثا يحتجون على ارتفاع اسعار الكهرباء قبالة الشركة ( صور وفيديو )

المدينة نيوز - خاص - صور وفيديو - : تجمع عشرات الشباب مساء الثلاثاء 11/10/2011 أمام شركة كهرباء مادبا عند الساعة الخامسة مساءا منددين بارتفاع أسعار الكهرباء.
وهتف المشاركون ضد سياسة رفع الأسعار والتي طالت جميع مناحي الحياة الأساسية والضرورية .
وهتفوا ضد حكومة البخيت معتبرينها حكومة تجويع الناس وحامية الفساد والفاسدين إضافة إلى أنها باعت مقدرات البلاد بأسعار بخسه مطالبين بضرورة اسقاطها مع مجلس النواب وكله حسب ما قالوا .
وجاء التجمع بدعوة من لجنة شباب لواء ذيبان وشارك فيه عدد من الحزبيين والناشطين في العمل العام.
ومن جهة اخرى نفذ العشرات من أهالي مدينة الرمثا إعتصاماً أمام شركة الكهرباء، وذلك إحتجاجاً على إرتفاع أسعار الكهرباء. حمل المعتصمون فوانيس تعمل على الكاز في إشارة لعدم قدرتهم على دفع الفواتير الشهرية للكهرباء، مطالبين بخض أسعار الكهرباء وعدم اللجوء لرفعها.
ومن جهته قال بسام الزعبي مسؤول حزب الوحدة الشعبية في الرمثا وممثله في الحراك الشعبي، أن هذا الإعتصام يأتي إحتجاجاً على خصخصة المؤسسات العامة وبيع مقدرات الوطن، كذلك إحتجاجاً على رفع أسعار فواتير الكهرباء، مؤكداً الإستمرار بالتصعيد الإحنجاجي حتى تستجيب الشركة للمطالب العادلة لأبناء الشعب الأردني.
فيديو اعتصام ذيبان :
صور من اعتصام ذيبان :