مندوب بوحدة الخدمات المساندة في الأردنية يروي للمدينة نيوز قصة شجار الطلبة ( فيديو )

المدينة نيوز - خاص وحصري - فيديو - روى مندوب عن الخدمات المساندة التي يتبع لها الأمن الجامعي قصة المشاجرة التي وقعت ظهر الخميس بين طلاب من عشيرتين وأنفضت لاحقاً.
وقال : بان الشجار الذي نشب بين طلاب في الاردنية من عشيرتين تمت السيطرة عليه وانفض المتشاجرون ولم يتطور .
وعلمت المدينة نيوز بأن الدرك لم يتدخل وعادت الامور الى طبيعتها وسط مخاوف من ان يتجدد الشجار يوم الاحد القادم حسب ما قال احد الطلاب .
وكانت المدينه نيوز علمت بأن اشتباكات وقعت بين طلاب في الجامعة الاردنية من عشيرتين سبق ووقع خلاف بينهما ، وتتواجد قوات الامن والدرك في محيط الجامعة .
وقالت معلومات المدينة نيوز ان اصابات بين الطلبة سجلت وان الامن يحاول السيطرة على الامر في حين نفى مصدر مسؤول في الجامعة للمدينه نيوز ان يكون الاشتباك امتد الى داخل حرم الجامعة بينما يؤكد الطلاب ذلك حيث شوهدت حجارة داخل حرم الجامعة كان قد القاها الطلبة .
وبدأ الخلاف بين طالبين وما لبث ان امتد ليشمل افرادا من كلا العشيرتين من الطلبة ومن خارج نطاق الطلبة .وتخيم اجواء من الترقب هذا الاوان على محيط الجامعة فيما تواصل قوات الامن تأمين مداخلها و محاولة السيطرة على المشاجرة التي يبدو انها بدات حدتها بعد وصول سيارات الامن والدرك .
ونروي تالياً قصة الشجار بلسان المسئول الأمني بالجامعة.
شاهدوا الفيديو :