3 اصابات اثر مشاجرة جماعية في البلقاء التطبيقية والامن يستخدم الغاز المسيل للدموع

المدينة نيوز - خاص - اصيب ثلاثة طلاب اثر مشاجرة طلابية جماعية وقعت على مدخل كلية التخطيط والادارة التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية ثم انتقلت الى منطقة المكتبة الرئيسية.
وقال شهود عيان ان قوات الدرك قد قامت بالقاء الغازات المسيلة للدموع لتفريق الطلبة المتشاجرين والذين كانوا قد قدموا للثأر على خلفية مشاجرة سابقة وقعت قبل يومين وان اغلبهم قدموا من منطقة وادي السير.
وبينت المصادر ان افراد الدرك قد قاموا بمطاردتهم حتى منطقة شارع الستين/شارع الحزام الدائري وحتى منطقة بطنا من اجل القاء القبض عليهم. مشيرين الى وقوع 3 اصابات بجروح,
" المدينة نيوز " قامت بالاتصال مع الناطق الرسمي باسم الجامعة احمد المناصير الذي اكد ان المشاجرة حصلت خارج اسوار الجامعة مشيرا انه تم تفريق التجمع من قبل قوات الدرك مع قيام الامن العام باجراء التحقيقات وانه اذا ثبت تورط طلبة من الجامعة و من خلال تقرير الامن العام سيتم اتخاذ اقصى العقوبات بحق الطلبة والتي نصت عليها تعليمات الجامعة.