الأشغال) و(النقل) تتجاهلان التنسيب بتعيين مدقق لـ (الباص السريع)

المدينة نيوز - تجاهلت وزارتا (الأشغال العامة) و(النقل) التنسيب بتعيين جهة لتدقيق مشروع الباص السريع, رغم تكليف رئيس الوزراء لهما بذلك منذ شهرين.
وقالت مصادر مطلعة, في تصريحات متطابقة لـ (العرب اليوم), إن (وزيري الأشغال والنقل لم يرفعا تنسيبهما إلى رئيس الوزراء بتعيين جهة دولية, أو خبراء في النقل والمرور, للتدقيق في دراسات الباص السريع).
وبينت المصادر, التي آثرت عدم الكشف عن اسمها, أن (رئيس الوزراء خاطب الوزيرين لتعيين جهة لتدقيق وإعادة دراسات مشروع الباص السريع, بناء على تنسيبات اللجنة الوزارية المكلفة بدراسة المشروع).
وأشارت المصادر أن (تنسيب الوزيرين بتعيين جهة لإعادة دراسة المشروع, وإعطاء التقرير النهائي حول جدوى دراسات أمانة عمان, سينهي الجدل الدائر, ويعطي الحكومة تصورا واضحا حوله).
وخلصت اللجنة الوزارية - في وقت سابق - إلى ضرورة وقف العمل بعطاءات المشروع مؤقتا, وتعيين خبراء في النقل لإعادة دراسة المشروع.0(العرب اليوم )