مجهولون يطلقون النار على الضابط المقدم طايل العبداللات وعائلته

المدينة نيوز- خاص- تعرض المقدم طلال العبداللات من مرتبات البحث الجنائي وعائلته لاطلاق نار مساء الجمعة من قبل مجهولين اثناء قيادته السيارة بالقرب من منزله في طبر بور .
وقالت مصادر للمدينة نيوز ان الاعتداء لم يسفر عن اصابات بل تسيبب باضرار مادية في مركبة العبدللات واربع سيارات اخرى في المكان.
وقال المكتب الاعلامي في مديرية الامن العام في بيان له انه مساء الجمعة تعرض المقدم طلال طايل العبداللات رئيس شعبة بحث جنائي قيادة امن اقليم الشمال الى محاولة اعتداء من قبل مجموعة من الاشخاص .
وبحسب البيان فان المقدم المذكور كان برفقة زوجته واطفاله وعند ترجلهم من المركبة امام منزله واجهته احدى المركبات و بداخلها مجموعة من الاشخاص بادروا باطلاق النار باتجاه المقدم وعائلته ولاذوا بالفرار ونتج عن الحادث اضرار مادية بالمركبة التي كان يستقلها المقدم المذكور وعائلته وبعض المركبات التي كانت تقف امام منزله .
وتؤكد مديرية الامن العام ان كافة مرتباتها سيبقون على الدوام العين الساهرة لخدمة كافة المواطنين والمقيمين على اراضي المملكة وتشدد المديرية بالوقت ذاته على انها لن تسمح بالتعدي على اي مواطن او وافد او ايا من افراد المؤسسة العسكرية والامنية .
ويشار الى ان مديرية الامن العام بدات التحقيق لمعرفة ملابسات الحادثة .