اغلاق في شارع زهران (من جهة الدوار السابع باتجاه الدوار الثامن)

المدينة نيوز - ذكرت إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي في مديرية الأمن العام بأنه سيتم إغلاق شارع زهران (من جهة الدوار السابع باتجاه الدوار الثامن) اعتباراً من الساعة الثانية عشرة ليلا من يوم الخميس الموافق 22/12/2011ولغاية الساعة الثانية عشرة من ظهر يوم السبت الموافق 24/12/2011 بسبب أعمال حفريات مشروع الصرف الصحي، حيث تم تجهيز تحويلة مرورية في المنطقة لغايات التسهيل على المواطنين .
كما سيتم إغلاق مخرج جسر سحاب من جهة شركة مرسيدس (اللوب باتجاه شارع سحاب ) اعتبارا من مساء يوم الخميس الموافق 22/12/2011 ولمدة أسبوعين بسبب استكمال مشروع خطوط المياه الناقلة والرئيسية في محافظة العاصمة .
وتهيب إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بالأخوة المواطنين توخي الحيطة والحذر عند استخدام هذه الطرق والالتزام بالأنظمة والقواعد المرورية حفاظا على سلامتهم وتوفيرا لوقتهم.