شباب قبيلة بني حسن يهاجمون ليث شبيلات ( نص البيان )

المدينة نيوز - خاص - وصلنا البيان التالي من شباب قبيلة بني حسن يهاجمون فيه المهندس ليث الشبيلات ردا على ما يقولون : وصفهم بالاشباح والبلطجية ، ننشره كما ورد ومستعدون لنشر اي رد او تعقيب من العزيز ابو فرحان كما نشرنا رده في السابق على النائب يحيى السعود منوهين الى اننا سنحذف الكلمات المسيئة :
بيان شباب قبيلة بني حسن
الى ليث شبيلات .. تستأسد على وطنك واهلك ولكنك .... عند مرجعيتك وولي نعمتك
تفاجانا هذا الصباح براس حية جديد يطل علينا من جحره نافثا سمه ..... على اهلنا ويصفنا بالاشباح بعد ان نفثه سابقا على الوطن وشرفائه وبعد ان وبخته مرجعيته بـ " قم وطهران " بانك فاشل ولا تصلح ان تكون عيننا وعصانا ولسان حالنا في الاردن.
ليث شبيلات الذي ينتمي الى عائلة نحترمها ونجلها وتربطنا بها عناصر المحبة والالفة والاخاء وستبقى كذلك رغم انفه يصفنا بالاشباح والبلطجية ويطلب من الاجهزة الامنية اعتقالنا لفرض هيبة الدولة .. هيبة الدولة الذي لم ولن يتوانى هذا الليث يوما ومرجعيته عن محاولة تقويضها وبقيت وستبقى عصية عليه وعلى مرجعيته حتى يرث الله الارض وما عليها .
يخيّر هذا الليث الحكومة بين الاستقالة وبين فرض هيبتة الدولة ونحن معه ونؤيده بل ونشد على يده وستكون شعارنا من اليوم فصاعدا بان تعتقل من على شاكلته وعلى شاكلة رموز الاخوان وقياداتهم للاستمرار في فرض هيبة الدولة التي ما زالت وستبقى عصية عليهم الامر الذي "طيّر عقولهم من رؤسهم " ومن رؤس مرجعياتهم.
يقول ليث ان الحكومة هي من جندتنا لتقويض مهرجان الفتنة في المفرق لا بل اتهم الاحهزة الامنية وعناصرها باللباس المدني بانها من اعتدت على الاخوان وحرقت مقرهم فنقول له خاب ظنك ورد كيدك في نحرك فنحن من قمنا بذلك كله واصابات رجال الامن التي وقعت وناسف عليها بعدد اصابات من يسمون انفسهم بالاخوان ولولا وجود الامن لم يخرج منهم احد.
وفي النهاية نقول لليث انك اسد وتستاسد على وطنك واهلك فقط ولكنك عند مرجعيتك الايرانية تتحول الى ..... لا حول لك ولا قوة كيف لا وهي مصدر ثروتك وولية نعمتك .
عاش الوطن شامخا بزنود رجاله وعاش الاردن شوكة بحلوق الحاقدين ومرجعياتهم اينما كانت ومهما كانت مخططاتهم.
تحريرا في 24/12/2011
التوقيع شباب قبيلة بني حسن