السميران لا أضرار بالأرواح أو الممتلكات نتيجة الامطار التي تشهدها محافظة الكرك

المدينة نيوز - أكد محافظ الكرك الدكتور محمد السميران أنه لم تبلغ عن أي أضرار بالارواح والممتلكات نتيجة تساقط الامطار التي لا زالت تشهدها محافظة الكرك .
وقال السميران في تصريح لوكالة الانباء الاردنية(بترا) اليوم الاثنين أن مختلف الاجهزة في الدفاع المدني والامن العام والبلديات والدوائر الخدماتية في المحافظة، على أهبة الاستعداد لمواجهة أي طارئ قد يحدث نتيجة الامطار والسيول والثلوج في بعض مناطق المحافظة .
وأشار الى جاهزية غرف العمليات وفرق الطوارئ المشكلة في الوية المحافظة لتلقي شكاوي المواطنين ومساعدتهم في الحالات المرضية وفتح الطرق في المناطق المعرضة لتراكم الثلوج والسيول .
ودعا المواطنين القاطنين في بيوت الشعر وفي مجاري السيول والمنحدرات الابتعاد عن المواقع الخطرة حفاظا على ارواحهم وممتلكاتهم .
من جهته طمأن مدير صناعة وتجارة الكرك جمال الصعوب اصحاب المواشي والاغنام في جميع مناطق المحافظة حول توفر كميات كافية من الاعلاف خلال موجة الشتاء الحالية .
واشار الى توفر المواد التموينية في الاسواق التجارية والمؤسسات الاستهلاكية وتوفر الغاز والمحروقات في جميع وكالات التوزيع ومحطات الوقود .
يشار الى ان محافظة الكرك ومنذ يوم أمس تتعرض الى أمطار وثلوج في بعض المناطق المرتفعة .(بترا)