همام سعيد يطالب الحكومة بطرد سفير سوريا من عمان

المدينة نيوز- طالب مراقب عام الاخوان المسلمين في الاردن الدكتور همام سعيد الحكومة بسحب سفيرها من دمشق وطرد سفير النظام السوري من عمان تعبيراً عن احتجاج الشعب الاردني على المجازر التي ترتكب بحق المدنيين المطالبين بالحرية والكرامة.
وثمن في تصريح له الاربعاء نشر على موقع الاخوان المسلمين موقف الدول التي بادرت الى طرد سفراء نظام بشار الاسد من اراضيها،داعياً باقي الدول العربية والاسلامية وسائر دول العالم الى اتخاذ خطوات مشابهة.
واشار سعيد الى ان "استمرار قصف المدنيين وعمليات القتل التي تطال النساء والاطفال والشيوخ ودك المدن على رؤوس قاطنيها تستدعي التحرك العاجل لوقف شلال الدم المتدفق في سوريا".
وقدر مراقب الاخوان موقف الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين والذي دعا الى نصرة الشعب السوري وامداد جيشه الحر بما يمكنه من حماية المدنيين.
وطالب سعيد الدول الاسلامية القريبة من سوريا الى "اخذ دورها لرفع الظلم ومواجهة استبداد النظام السوري بالوسائل الكفيلة بتحقيق حرية هذا الشعب الثائر على النظام الاجرامي الجاثم على صدره".